Чудеса

Михаил Падеров
Бывает так что подыхаешь,
Бывает так что трудно жить,
Бывает сердце замирает,
И кровь внутри меня кипит,
Бывает солнце не заходит,
Бывает вечер не молчит,
Бывает все и все проходит,
И нужно как то дальше жить.
И как то жить и как то думать,
И как то верить в чудеса,
Но опыт говорит не стоит,
Не стоит верить чудеса.