Это не очень приятные вести

Сергей Крутов 54
Это не очень приятные вести
Я думал, как минимум миллиардов 200








Фильм ВВС "Тайные богатства Путина": Состояние российского президента составляет более $40 миллиардов
Официальная зарплата президента России Владимира Путина составляет около $110 тыс./год, однако это далеко не основная часть его доходов, заявил официальный представитель американского профильного ведомства Адам Шубин, отвечающий за санкции в отношении РФ.

Согласно данным, приведенным в фильме, Владимир Путин --- самый богатый человек в Европе и один из богатейших в мире
Фото: kremlin.ru
Телеканал BBC One показал документальный фильм Ричарда Билтона под названием "Тайные богатства Путина", в котором повествуется, что российский президент использовал свою власть, чтобы накопить тайное состояние. Автор фильма встретился с бывшими кремлевскими инсайдерами, которые утверждают, что знают, как президент России прячет свои богатства.
Согласно данным, приведенным в фильме, Путин – самый богатый человек в Европе и один из богатейших в мире, его состояние оценивается в $40 миллиардов.
Официальный представитель министерства США Адам Шубин, отвечающий за санкции в отношении РФ, рассказал, что правительству давно известно о причастности Путина к коррупционным схемам.

Путин не стал ни подтверждать, ни опровергать информацию.