дорогами разными...

Мила Льева
не кричи на меня...не надо...
не ори мне вдогонку - сука...
и спокойней ...без мата...
вы ведь слишком воспитаны ...сударь...
говорите ко мне не ногой..
ну что ж...раз решили - не надо...
в нашем доме...давно занесло всё пургой..
и от холода..у икон по углам..
затушен весь ладан...
в нашем доме давно нараспашку все окна и двери...
вы как ветер врывались...
и всё шло кувырком....
разлеталась на атом посуда...
и от вашего крика было нечем дышать...

....я вам больше не верю...
и писать я вам больше  не буду...
больше нечего мне ВАМ  сказать...
...
да и вами достаточно было сказано...
мы отныне на вы...двое ...идущих в толпе...
....дорогами разными....



будь счастлив...мой Дени...