А вдруг

Михаил Падеров
А вдруг, все повторится?
А вдруг, наступит диалог?
А вдруг, получится влюбится?
А вдруг судьба не принесет.
Не может быть тех слов без дела,
И не родиться диалог,
И не родятся ваши дети,
Все потому что ты не смог.