Пустота

Сергей Курачев
Пустота.
Мне в ней места теперь уже нет.
Крылья сложены, кончен полёт.
Одиночество.
Ночь, лишь луны тусклый свет,
И ничто мне любовь не вернёт.
Семь коротких мгновений любви,
Только семь всего дней надежды,
И опять эта боль пустоты,
Одиночество, как и прежде.
Позвала за собою в полёт,
Подарила два белых крыла,
Растопила в душе моей лёд,
А потом это всё забрала.
Мне б взлететь, но теперь не в силах,
Эти крылья теперь ни к чему,
Оказалось, обманом всё было,
А я слепо верил в мечту.
Оказалось, что это не ты,
Оказалось, тебя просто нет,
Улетели, ушли мечты,
Жизнь моя, потеряла цвет.
Как же больно теперь душе,
Только слёзы оставила ты,
В прошлом всё, остается теперь,
Бесконечная боль пустоты…

25 сентября, 2009 год