Молчание...

Ольга Борина 2
Молчание просит наполниться смыслом прямых, незатейливых строк,
в чьих ярких желаниях тонет мгновенно наивный, но жаждущий слог
сокрытых признаний и искренность мысли, душой предоставленных фраз,
и с первым же звуком разлиться по венам, вкушая ритмичный экстаз.
Представить фантазий, раскрашенных рифмой, хмельной, непростой антураж
и слиться в истоме с игрой откровений, из чувств извлекая кураж...