Семья Света

Яков Шауберт
На космических просторах Интернета
Самых ярких СоТворцов объединив
Родилась Семья Божественного Света,
Всё бескрайнее Пространство осветив.

В ней в Любви, Надежде, Вере люди-Боги,
Все - Таланты и Творцы, как на подбор,
Постигая глубину Канонов строгих,
В Духе выстроят Святой Руси простор.

В Единении родные сёстры, братья,
В них и Жертвенность, и Мудрость, и Любовь,
Распахнув для человечества объятья,
Примут под благословенный Отчий кров.

Вместе с Богом в Божьем Промысле и Вере,
Год за годом, и не покладая рук,
Мы для всех людей распахиваем двери,
Нам последний самый - тоже близкий друг.