Elo ey

Дилсуз Эминов
Все произошло ,как должно было произойти...
Тот самый день ,когда наступила осень...Когда ветер касался твоих волос,больше чем я твоих губ.Я не подавал виду,но увидев твою улыбку ,ты сразу мне понравилась ,наверно это было заметно,но я старался скрыть это...
Это как попасть в поле,где полно цветов ,от ромашек до черных роз Судьба сразу намекает тебе ,жизнь проста на первый взгляд.Но  в тоже время она невероятна жестока и сурова,и уже тогда я знал ,как  я буду называть тебя ,я влюблён в вас...
Возможно ,дальше будет куда сложнее ,ведь испытать к тебе то ,что испытываю я ,не каждый сможет,не каждый сможет ,я уверен и непоколебим только от одной этой мысли...
И знаешь прошло всего три месяца
А мне уже так хочется обнять тебя и не отпускать ,просто потому что ты дорога мне...очень сильно.Даже солнце не греет меня так ,как греют твои глаза...Мне казалось ,что мы похожи ,а оказалось все иначе,больше антиподами являемся мы с тобой...Я знаю,возможно ты подумаешь ,что я очередной влюбленный юнец так?Нет,нет!Это абсолютно не похоже на нашу с тобой историю.Просто потому что я могу отпустить тебя ,просто потому что, я буду  рад видеть тебя счастливой...Даже если не со мной....
Я ждал чего ,не знаю сам,
Лишь времени мне не жаль,
И навеяла  печаль...