век напуганных мужчин

Ирина Эшбаева 2
Век напуганных мужчин, экспансивных женщин,
Век неясельных детей и беззубых ртов...
Вот, смотрю я на тебя, ты, ведь, весь из трещин
И на подвиг для меня вовсе не готов.

Что ж, любимый, помолчи - не спеши с ответом.
Я сама заколочу этот клятый гвоздь,
Саморезы закручу...., пошутив на это,
Что: не муж ты у меня, а вечерний гость...

Хорошо, что, хоть - пришел (вовремя явился),
Не забрел куда-нибудь, в баре не пропал...
Ну, чего вздыхаешь так? Или - застыдился?
Руки быстро подбери..., нае.. (наверну), нахал!