Мой нечаянный, сладкий грех

Ольга Борисова 5
За  окошком  кружится  снег,
Он  такой  неземной  красоты!
Мой  нечаянный,  сладкий  грех,
Вспоминаю,  как  встретился  ты.

Колдовала  тогда  Зима,
Всем  влюблённым  дарила  мечты,
О  своей  ей  шепнула  сама,
Как  из  сказки  явился  вдруг  ты,

Я  твои  увидала  глаза,
Их  узнала   из  тысячи  глаз!
А  услышав  в  толпе  голоса,
Твой  из  всех  распознала  я  фраз!

Поняла  я  тогда,  что  ты  мой,
Нас  свели  не  случайно  пути,
Это  было  волшебной  Зимой,
Мы  друг – друга  хотели  найти.

Закружил  нас  с  тобой  снегопад,
Сколько  было  волнующих  встреч!
Твой  лучистый,  влюблённый  взгляд,
До  сих  пор  я  пытаюсь  сберечь.

Вот  такой  тогда  падал  снег,
А  в  душе  расцветали  цветы,
Мой  таинственный,  женский  грех!
Не  забыла!  А  помнишь  ли  ты?