Ты мой мужчина... самый- самый- самый...

Ирина Фаузель
Ты мой мужчина...самый- самый- самый...
Тебя ведь подарила мне судьба...
Когда мы в этом мире повстречались,
Запели вдруг на небесах колокола.

Ты мой мужчина...ты моя судьба...
С тобой душа моя как бабочка порхает.
Все мои песни и стихи...всё для тебя,
И вдохновение моё никак не умолкает.

Ты мой мужчина...я живу лишь для тебя...
И в этой жизни...мне поверь- никто не нужен.
Не обижай только пожалуйста меня,
Ведь сам господь тебя в сердечко мне положил.