Сходили с дочкой в магазин...

Наталия Мишель
Сходили с дочкой в магазин,
Купили все ж ей платье,
Но вот курьез вышел один-
Осталась я при факте.
Платить хотели мы за газ
По терминалу в"Авокадо,"
Но карточку он съел за раз,
Я этому была не рада.
Теперь нет карты,денег нет,
Не выдали остаток в банке,
А дочка ржет,ей 26 лет.
Обидно.Случилось не на гулянке.
Вот так сиди теперь гляди
Аж две недели в потолок,
Но хорошо,что впереди
Не надо лишних строк.
Уж тут диета ждет теперь
Меня и моего кота.
А-то узка мне стала дверь,
И кот разъел бока.
Будем питаться,что Бог подаст-
Есть в нашей морозилке.
Не будет вкусностей у нас?
Уж нет!Их сделаю в коптилке.
Но вот гостей не накормлю-
На зятя,дочь не хватит,
Их только чаем напою
И спать пойду в кровати.
Тут,дочка,есть тебе урок-
Смеяться б здесь не надо,
Закрыла б рот свой на замок,
Не ржала б,нет так слада.