Враг

Елена Сапронова
Акулой многозубо злобно
всеядно разевая пасть,
глядишь куда вцепится можно
без жалости напасть.

Кинжал наточен и остёр-
холодна сталь клинка,
да и цветок убить готов
когда в руках врага.