Наступила полночь!

Аександр Фролов
Уже полночь наступила,
А звёзд в небе, не видать,
Луна где-то заблудилась,
Вокруг, нечему сиять!
Фонари, как исключенье,
Освещают город наш,
Но не видно вдохновенья,
Ведь у них, не тот типаж!
За окошком наблюдая,
Я хочу, закончить суть,
Туча, вся как одеяло,
Собой накрыла млечный путь!!!