Дорога

Сергей Курачев
На свете миллионы есть дорог,
Но надо выбрать лишь одну, свою,
Дорога та к Любви всегда ведёт,
Туда где обретёшь её одну.
Ту самую, которая во сне,
Твои ресницы ласково целует,
Которая живёт в твоей мечте,
А в жизни где-то по тебе тоскует.
И к ней во сне, приходишь только ты,
И губ её касаешься слегка,
Давно уже забрал её мечты,
И ждёт она лишь одного тебя...

01, декабрь, 2010 год.