Деревушка моя, деревушка

Дмитрий Орлов 71
Деревушка моя, деревушка,
Обветшалые избы стоят,
А в лесу кукует кукушка,
Сотню раз кукует подряд.

Я пройдусь меж ветхих избенок,
Выйду  в поле, где клевер цветёт,
Полюбуюсь на милых буренок,
И душа моя вновь запоет.
26.01.2015.