Пчёлка. детям

Валентина Кириллова 2
Пчёлка по полю летала,
Нектар пчёлка собирала.
Мальчик пчёлку увидал,
Маме он вопрос задал:

"Мама,что это за муха?
У неё в полоску брюхо."
Пчёлка громка зажужжала,
И пустила в Петю жало.

Петя плакал и орал...
Пчёлку глупой называл.
Мама сына приласкала,
И достала мигом жало.
     2.05.10г.