Мой ласковый сентябрь

Оксана Судьина
Мне полюбилась поздняя листва.
Кленовый коврик, плач дождя и лужи.
Когда еще чуть зелена трава,
И вихри ветра надо мною кружат.

Мой ласковый сентябрь,
Подари, немного солнца и смешинку лета.
Или напомни капельку весны,
Я знаю, ты ведь можешь это.

Мой ласковый сентябрь,
Обмани, надежду приближения зимы...