Километры

Моника Фиерсе
1.твои слова меня забросили на льдину,
в Ледовитый океан
так было смело все бросать наполовину
а не делить на пополам
и я проснулась от нехватки твоих рук
до сих пор я очень часто забываю
как меня зовут

припев
и остались позади
осколки любви
салют- лишь дым, от чувств-элегия
ты был единственным, таким моим
стал одним  из..
а от меня остались
лишь откровения


2.Я воровала для тебя цвета у неба
   и ты в них был неотразим
теперь верни мне все мои ответы
я утопаю в море льдин
и с каждым вздохом я пытаюсь быть сильнее и все скучаю по тебе,но..


припев
и остались позади
осколки любви
салют- дым, от чувств-элегия
ты был единственным, таким моим
стал одним  из..
а от меня остались
лишь откровения


бридж
дергай за нить, разворачивай сердце
мне предстоит долго лечить его
бьется не в такт с твоим безответным
но я пройду, пройду свои километры
свои километры

припев
и остались позади
осколки любви
салют- лишь дым, от чувств-элегия
ты был единственным, таким моим
стал одним  из..
а от меня остались
лишь откровения