Люби меня, я разрешаю

Виктор Панин
Люби меня,я разрешаю,
Ведь я красива и стройна.
А где ж взаимность?Я не знаю,
Быть может выпить мне вина.

О нет,вина не нужно,
Ты что,совсем уже алкаш?
Да нет,работой я загружен,
К любви я не готов сейчас.

Тогда меня развесели,
Уж что то очень я скучаю.
Прости меня,я на мели,
Куда сводить тебя не знаю.

Хотя бы песню ты мне спой,
И про любовь,про расставанье.
Ну это можно.Ты ж со мной,
Забыла прежние страданья.

Хочу на Мазде прокатиться,
Что б все завидовать могли.
Прошу тебя, ты не обидься,
Могу предложить Жигули.

Ты что дебил?Какие парки?
Ты в ресторане стол накрой.
О нет,на это денег жалко,
Ведь я сейчас почти пустой.

О милый мой,тогда прощай,
Я пощедрей себе найду.
Ищи подруга,только знай,
Вот так, найдешь себе беду.

Так и общаются по жизни,
Мужчины с женщинами.Вот.
Звонят друг другу,пишут письма,
А жизнь идет себе,идет.