Провинция

Любовь Люксембург
Провинция долгожданная
Я точно знаю
Здесь тропинку каждую
любая приведёт к дому
родному

Моя,калитка тихо-тихо
скрипнет
И мама тихонько выйдет

Присядет у плетня меня
встречая
Когда-же вернётся дочь
её шальная?

И я примчусь в жару и
в холод
Пусть  даже  путь  мой
будет труден, долог

Так жди провинция, меня   
не забывая, как ждёт
у дома  мама моя родная.