Недалече с ней до Рая...

Барахоев Хасолт
Как всегда про кущи Рая,
Нам с трибуны говорят.
Словоблудием играя,
Обещают, что хотят.

И слова найдут такие,
Услаждая души всласть.
Только в ихнюю Россию
Работяге не попасть.

Размышляйте на досуге,
Как поболее стащить.
На труды и за заслуги,
По людски то, не прожить.

Будет пенсия такая,
Что без слёз и не сказать. 
Недалече с ней до Рая,
С ней способней умирать.