Просветление

Ирэна Янковская
Самое лучшее всегда впереди!
Ты вот, на меня взгляни:
Я яркий пример человека,
Что вечно ищет  слепого успеха,
Выдумывает себе проблемы,
Рисует нелегкие схемы
В своей большой голове.

Велика голова, а толку?
Без доброго сердца нет проку.
Если добрым делам душу не подвергал
Зря сегодня земной шар оббежал.

Мне кажется, мое сердце растет,
Когда по жизни в мажоре идет
Минор, правда, тоже хорош,
Немало опыта он мне принес.

И без него, я бы не ценила
Все то, что с детсва сохранила.

Такие детские слова,
Мне даже странно,
Что описать сложнее не смогла
Свои вам чувства и открытья.

Все чем владею, до смешного
Нужнее мне всего
И я уверена, поборов сомнения
Лишусь слепого наваждения.

Вы молодцы и радуга у вас в глазах!
Спасая мир поборим глупый страх!
Не зря собрались все слова в мажоре,
Что бы смело лететь в земном просторе.