Смотритель

Ксюха Дикая -Белик
Великой мисси возложен груз на нас
Смотреть за правдой беспристрастно
Отвергнув повсеместно ложь во благо
Не сметь поддаться вечному соблазну.

Оставить в чистоте полёт идейный
И чётко воплотить задуманное ране
Чтоб в солнце облачённая жена
Не плакала кровавых слёз ручьями.

Трубы архангела протяжный вой утих
Вождь легиона взглядом землю не буравил
И меч его оставшись в ножнах до поры
Не ворошил извечную борьбу между церквями.


Автор : Оксана Сергеевна Белик(Дикая) (14.11.1980 г.р) г. Светловодск Украина