Ты видишь меня - насквозь...

Глория Мелос
Ты видишь меня – насквозь…
Обнажена – и под кровью… 
Нечаянный парадокс -
Рассудок рожден – любовью…

Две пары зеленых глаз
Готовятся к бурной схватке…
Что будет – звенящий фарс?
Стяжение  тел? Загадка…

Потом понесется вдаль,
Качаясь на волнах – ласки,
Разнеженная печаль…
А может быть – полумаска…