***

Вадим Скрицкий
Война идет,гибнут наши дали
У головах то все путем,то порваны сандалии.
Мы были людьми но продажны стали.
Теперь своей душой,похожи на зверья из стаи.
Не знаю кто воюет там,но гибнут мои люди.
может я его не знал,но мы живи над ним будем.
А мы сидим и крутим-мозги в красивых будках,
мы товар-бутик,нами играют в куклы.
Живем в обычных буднях,а там правила круты,
мы живем на судьбах и нас как спички рубят,
жаль что патроны холосты и в умах балласты,
а так правила просты-умирать из-за касты.