***

Ирина Хван 2
Я покорна тебе
Даже звуком случайного вздоха,
Мановением рук
И безудержной сладостью мук.
Стану всем для тебя:
Соловьем, белым хлебом и солью.
Ты мой смысл, моя жизнь,
Мой шальной нескончаемый звук.
Догорает закат,
Опускается вечер фривольно,
Обнимая за плечи,
И бесстыже дыша мне в лицо…
Счастье, друг мой,
Лишь грань бесконечной стремительной боли.
Вечный двигатель дум
И беспечной судьбы колесо.