не эпиграмма

Скучающая Провинциалка
«Вот здесь лежит больной студент;
 Его судьба неумолима.
 Несите прочь медикамент:
 Болезнь любви неизлечима!»
Пушкин А.С.


.. не верила,
что лучше  резать по живому,
а не тащить  кота за хвост
А все надеялась…
Вдруг будет по- другому?
А что в итоге-то?
Все тот же суп с тем же котом…
Все верилось, что я достойна лучшего..
Давала тебе время
собрать по крохам мужество…
И гордость, рот заткнув, упаковала
Ждала… на что то уповала…

 …чего хотела то? 
в тебе же разглядеть тебя…
не разглядела…не судьба…

… а мимо люди с бытом, полным хлама…
а у меня не жизнь, а эпиграмма…
ей богу, хочется сложить оружие и с головою в жизнь замужнюю…
 … из чувств  осталось только  чувство долга…
но и на этом держатся. И очень долго…