Если бы я была Есениным...

Оксана Чайкина
Послушайте, девушка,
Сколько Вам лет?
Вы где-то за гранью времени
Вы вечности дали какой-то обет?
А я пришел не ко времени?
Простите за наглость. Повеса и хам,
Я пялюсь на Ваши творения.
И удивляюсь опять и опять
Откуда идет вдохновение…
26.01.2012