Мы шагаем не в ногу

Максим Ворнянский
Мы шагаем не в ногу, не в ногу:
Все рандолем блестят купола,
Мне за "ящик" неловко пред Богом-
Нас тропа далеко завела.

Мы шагаем не в ногу, не в ногу:
Золотишко уже не в цене,
Пыль вождей убивает все мысли,
Растворясь оседая в толпе.

Мы шагаем не в ногу, не в ногу:
Я тебе говорю, не себе:
Слышу запах: не видим дороги-
Ковыляя по уши в д@рм@.

Мы шагаем не в ногу, не в ногу:
Площадь в свете огнём залита,
Но а где карнавал моих теней,
Ну не уж то в кармане ворья?

Мы шагаем не в ногу, не в ногу:
Шумовство кабаков, дискотек верениц,
Чем понять, что от этого проку
Как от старых колёс колесниц?

Мы шагаем не в ногу, не в ногу:
Наши даты представив Звезде:
Мы банкуя не знаем секрета:
Цифры -счёт по нашей Судьбе.

26.01.2016