Грустный поэт

Оксана Судьина
Пятый порвал черновик,
Снова испортил страницу.
Грустный поэт сидит
И сам себя стыдиться.

Снова, ворчит, не туда.
Рифмы не звучны со смыслом.
Это стучалась беда,
Творческий кризис случился.

Плачет поэт и сидит,
Снова испортил страницу
И исписал черновик.
Крах вдохновенья настиг...