Мой лучик солнца!

Кравченко Ксюша
И днём,и ночью,из окна...
Смотрю я в даль,на небеса!
И вижу там :"Звезда...звезда".
Но это лишь моя с тобой мечта!    Все небеса покрылись тьмой!
Исчез луч солнца золотой!
Куда же делся он...Постой!
Возьми нас, миленький, с собой!
Мы вместе полетим туда!
Где,всегда радость...доброта!
И нет,конечно-же печали.
Чтоб всегда смех и радость там звучали!