ВВП

Татьяна Аржанова
ВВП проснулся рано
Посмотрел на нас с экрана
Внутри-Валовый Продукт,
Что закончил институт

Оглядел свой лоск в одежде
Ведь для всех он всё же - внешний!
Русский Внутренний продукт,
Что на внешнем рынке ждут

Он завалит всех и вся -
В этом есть его стязя..,
Ну не силой, так интригой,
что плетет он очень лихо...

Как и всё на Внешнем Рынке,
Улыбаясь по старинке
Там улыбка - этикет..
Без неё признанья нет

Там идет игра умов,
Силы воли, веса слов...

Для политиков Игра -
Их натура до нутра..
Надо ж всех перехитрить
В этом сила их и прыть..

В жизни всё наоборот -
Там открытость верх берёт
И забота о другом, -
Что политику в облом...

Что в Политике маневр,
То для жизни - перебор..

Всё, что их душе противно
Для семьи необходимо -
Правда, доброта, забота,
А не выигрыш в два счета!

Что в Политике прекрасно!, -
То простой душе опасно..,
Что открыта и чиста,
Как природы красота...

"Кукол дергают за нитки -
И играют как на скрипке!" -
Это схема их семьи..,
Где всем ведают они

Ну а мы лишь - "продукт потребления"!
Что не знает к себе сожаления
Мы для них не субъект, а объект
В этом видимо "счастья" секрет...

Быть за тряпку политикам Мира,
Коей вытрут всю грязь из сортира
(Где он вроде кого-то "мочил"
Не жалея времени и сил -
В унитазе видимо,
Где врагов невидимо..)

Ну а тряпку намочат немного
И протрут ей всю грязь у порога
Да и обувь протрут на дороге..,
Если надо - то вытрут и ноги...

Ну а если она не захочет,
То её очень сильно намочат..
Может даже в сортире замочат,
Это так, - если вдруг не захочет...

Ну и тряпка поникла на "счастье" тряпичном
Тихо-горько заплакав о чем-то, о личном...