Наш ветер

Ирина Старикова Дагаз
Мы летели с тобой легким ветром
Целых десять,но жарких лет.
Нам с тобой не хватило, лишь, метра
Чтоб, продлить нашей жизни полет.
А, потом, мы бежали по кругу
Кто за кем или кто от кого.
Только гордость ломала руку,
Возвращение не суждено.
Лихорадочно дни пробегали,
И знобила осенняя стынь..
Уже,все потеряв,понимали..
Что наш ветер ласкает полынь.