Магия

Кг Фед
люди, аккуратней используйте магию!
в прятки с нами играя будто,
тихо кроется за слов мантией,
ей вы доставите радость кому-то.

это очень опасное заклинание,
которое также заставит разбиватья от горя в кровь.
меняет души, меняет сознание.
вечная и непобедимая - любовь.

тому нет прощенья, кто с этим играет,
наблюдая, как кто-то корчится в муках,
смотрит, как душу на куски разрывает.
и он жив и здоров почему-то.

таких нужно сжигать на кострах,
и подавать Церберу на ужин.
чтоб смерть изящно прошла в каблуках
по их гнилым сердцам и душам.