Вампиры все проснулись, страшно мне...

Эллен Бали
          Читая стихи Максима Батманова


                ***

            Вампиры все проснулись.
            Страшно мне
            Огонь свечей и тени на
            стене
            Ночные чувства не под силу
            нежным дамам
            Скажите это всё скорей адамам.
            Вальпургиева ночь меня пугает
            Вампир меня как будто догоняет
            Но я нашла к нему подход.
            В тусняк внедрилась и вперёд
            По замку я хожу босая
            Глотаю нежность привиденья,
            засыпая
            До полдника я сплю.
            Какая благодать.
            Да, чудеса, они  реальны
            И я готова привиденьем стать...