Красивый город у южного синего моря

Алемила
 Красивый город  у южного синего моря,
 Волны хрустальные с ветром там спорят,
 Улочки узкие брусчаткой сияют...
 Зелень под солнышком ярко сверкает.
 
 Время там замедляет ход...,
 Тихо дни идут, как белый пароход,
 Окна цветами украшены, пальмы и розы цветут.
 И так туда хочется...в этот уют.
 
 А вечером жизнь, словно закипает там.
 Льется из окон музыка, под стать волнам.
 Парочки гуляют на набережной в дали.
 Горят разноцветные огни, так манят они...
 
 А в кафешках за столиками люди сидят,
 Курят, пьют вино, даже танцуют и говорят...
 Прекрасный город  у южного синего моря.
 И чайки над волнами  в небе парят ...


художник Howard Behrens