Ну вот! Уже рассвет

Сно Видение
Ну  вот! Уже рассвет,…
Мерцанье звёзд, бледнея, угасают,
Сапфир небесный размывая.
Аврора с утренней звездой,
Навстречу им взлетает.
И на лету, и на ходу,
Рассыпав бисер на траву,
Повелевает, - Ветру, Быть!
И облакам по небу плыть!