Пожалуйста, не забывай

Булгакушка
Пожалуйста, не забывай постоянно любить,
У жизни ведь тариф не безлимитный.
Не замечала, что при попытке погневить
Слой у гармонии стирается защитный?

Пожалуйста, не забывай.
А то уйдёшь, никто и не заметит.
Люби, благодари, прощай.
И тебе, обязательно,кто-то тем-же ответит.