ДЕТИ!

Владимир Болховских
Яркий маленький свой мир
у детей в глазах искрится
лица их, лицо души
в них эмоциям не скрыться
только мы дадим вполне
счастьем детства им напиться
а не слезы пить свои
горькие войны на лицах
в мире нашем лишь они
ангелы добра без крыльев
но давайте им дадим
крылья для счастливой жизни.