Тсс!..

Андрей Сацук
Ложь - томами, гигабайтами, тетрадками...
Аппетит умерь немного. Я боюсь!
Ну, когда-же ты наешься, моя сладкая?
Моя милая, прожорливая Русь.

Что-ж ты хрюкаешь, скотина ты дурацкая,
Только съела таз правительственной лжи,
Подавай тебе - отбросы депутатские!
Министерские засохшие коржи!..

Что-ты смотришь на меня любовно-искренне?..
Фу!.. Не трогай! В этой фляге - чистый гной,
Это, минимум уже, раз сорок - высранно
И, причем, поверь мне - высранно тобой!..

Я и так тебя кормлю как в санатории
Что-ты лезешь пяточком своим в гавно!?..
На, пожуй свою любимую Историю
Там, вранья тобой любимого - полно.

Кушай, кушай... Развались во сне и царствуй!..
Слушай сказку, - Где-то жил прекрасный принц,
В тридевятом, в тридесятом государстве!..
Захрапела бедолага... Баю...
                Тсс!..