Прохладная не тёплая, холодная, не жаркая

Артур Чумасов
Природа зимним днём
Под снежным покрывалом млела,
Припарившись,
Подтаяли снега, вспотели,
Темнея, поднимая грязь,
Твердясь
В хрусталиках ...
Топясь ...