Фатальная ошибка

Макс Алексеев Гаред
сижу, а в ушах сгорает сентябрь...
и наплевать что за окном зима,
Недавно уж сгорел декабрь,
в моей душе, уж кончились места...

И времени песков, давно закончился бутыль.
И улыбнувшись руки режу снова
Время меняющий кинжал забрала у меня, не ты-ль?
И я лежу, не в состоянии сказать ни слова.

Ты слишком глубоко сидишь в моей груди.
Там, справа, ну... где сердце расположено.
И не могу забыть тебя теперь.
Но... на твое место пришла новая особа.

Она мила, красива и умна.
Ее глаза, обворожительно красивы.
Хоть говорю это уже не в первый раз,
Но, как мне кажется, я вновь влюбился...