Все мы - разные, уникальные

Наша Верность 7
Из цикла: О самом главном(см одномённую папку)




Все мы - разные.
Как и снежинки -
не найти одинаковых двух.
В чём-то сходимся с кем-то,но вдруг
по другому вопросу "не дружим",
размыкается общий наш круг.
Каждый с миром своим, пониманием -
вот такие мы уникальные!


Храни Бог нас, всех таких разных, в мире и во взаимном уважении.