Мы жизни попрали закон

Борис Басманов
             Эпоха Бориса Е...   


Над  нами нависла тень бездны.   
Мы  ЖИЗНИ  попрали   Закон. 
Диагноз,  причины  известны, 
Но  катится  бедствия  ком.
 
"Достаточный"  принцип  нарушив 
В  угоду  причудам  своим, 
Калечим   Природу  и  Души.   
Подумаем, -  что  мы  творим?!
 
Наш  путь на Земле в ноосферу   
И,  если  всем  миром  шагнём,   
Спасём  в   наше  СВЕТЛОЕ  веру…   
И   ЖИЗНЬ  на  планете  спасём!