Научите меня!

Михей Каманский
Научите меня, не оглядываться.
Наслаждаться сегодняшним днем.
От успеха за прошлым не прятаться.
Лишь хорошее помнить о нем.

Научите забыть ту что дорога.
Ту, что снилась мне снова вчера.
Сам забуду поступки хорошие.
Но избавьте от боли и зла.

Научите меня быть бессовестным.
Бойко к цели идти на пролом.
Много дел надо сделать мне в будущем.
А затем позабыть и о нем!