Никто не должен...

Александра Артамонова 91
Никто ни перед кем не виноват:
Случается любить и расставаться,
Прощать за что-то, навсегда прощаться...
Бросая вслед наивно-грустный взгляд

Случается навеки отпускать
Того, кому всю душу без остатка
Отдал, оставив только боль осадка
С желанием от горя закричать...

И все-таки...Никто не виноват
Не оправдав наивных ожиданий,
Не оценив усилий и стараний,
Наговорив слов горьких невпопад

Не виноват, что не сумел смолчать,
Ведь мы глухи друг к другу,пусть и люди-
И слишком часто так случаться будет,
Пока мы не умеем понимать,

Что здесь никто не должен никому,
И рядом потому, что сам стремится...
Захочет - улетит на волю птицей,
Дав шанс тебе остаться одному...

Ведь здесь никто не должен никому...