Раз за разом

Виктор Гречихин
У Соловьёва передача,
Какая там стоит задача?
Рассказывать всю правду людям,
Когда мы слушать его будем.
Там Жириновский говорил,
Он вновь Америку открыл.
С ним все участники согласны.
Но много есть других, негласных,
Которым не нужна Россия, 
Её успехи их взбесили.
Да, пусть мы бедны, небогаты,
Бог любит нас таких, ребята.
Любимых он не забывает,
Всё будет так, как Бог желает.
Желания не видно глазом,
Но это будет раз за разом.
Вся жизнь земная будет длиться,
Пока Господь не разозлится –
Господь наш злости не имеет,
Своих любимых Он лелеет.
Храните верность все Ему,
Не попадём тогда мы в тьму,
В которую бес направляет.
Господь спасти наш мир желает,
Россия глазки всем откроет.
А сытых сытость беспокоит,
Не только хлебом будем сыты.
А что такое мир земной?
Вот карта мира предо мной.
Мне кажется, вопрос не верен,
Мир водяной откроет двери...

18.10.2015   23:30