ИГРА

Александр Духновский
Сладкий вкус твоих губ,
Скрыла соль твоих слёз.
Я с тобою чуть груб.
Всё у нас не всерьёз.

Ты хотела любить.
Ты хотела тепла.
И любимою быть,
Ты так долго ждала.

Ты просила меня,
Быть немого добрей.
Чуть поменьше огня,
Чуть поменьше страстей.

Но, увы, я не смог,
Ничего изменить.
То, что был с тобой строг,
Ты сумела простить.

Я не стану меняться,
Даже ради тебя.
Буду также смеяться,
Лишь немного любя.

И тебе не понять,
Почему я такой.
Ты хотела бы знать,
Почему я с тобой.


Но приходит пора,
И исчезну я вновь.
Это только игра.
Я не верю в любовь.

Если хочешь, то жди.
Я когда-то вернусь.
След мой смоют дожди.
Но в глазах твоих грусть.

Это глупо любить,
Ждать такого как я.
Лучше напрочь забыть.
Пожалей же себя.

Одиночество вновь.
Ты меня не зови.
Кто не верит в любовь,
Не достоин любви.

01.12.2015 г.