***

Спинная Линия
Чад табачный -
Бал маскарад.
Рот зашит плетью -
Адом кнут прав.
Голоса дробью
Перчатки сотканы,
Маска стальная
Сердцем собрана:
Отзвуки пальцев,
Прикосновения -
Болью пронизана,
Смертью доверие.
Падай, нечистая,
Дьявол с тобой.
Мглою повенчана-
Ворона вой.